8 ЛЕТ С ВАМИ
50000 РЕШЕННЫХ ВОПРОСОВ
7 РЕГИОНОВ РФ

Режим работы: с 09 до 20

  • БЕЗ ВЫХОДНЫХ
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

+7 (499) 967-84-70

Звоните прямо сейчас!


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ РВП ОТ 20000 17500 Р. 
*! Центр ПИРС оказывает юридические консультации, услуги трансфера и содействие в подготовке корректных документов. Все документы являются легальными и соответсвуют законам Российской Федерации. Требуется обязательное личное присутствие во всех медицинских и образовательных учреждениях, органах ФМС и ФНС. *! Стоимость и сроки оказания услуг являются индивидуальными для каждого конкретного случая!

  • СТОИТ ЛИ НАМ ДОВЕРЯТЬ?


За 8 лет 50 000+ решенных вопросов


Мы работаем по 9 регионам


Мы работаем без посредников


Наши эксперты выступают на федеральных каналах


Мы аккредитованы университетами РУДН и Гос. ИРЯ им. А.С.Пушкина


64 юриста с опытом работы в миграционной сфере


Вы можете оплатить услугу в 2 этапа


Даем гарантию на услуги по договору или вернем деньги

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ.
СКИДКА ДО 20% ОСТАВЬТЕ ВАШУ ЗАЯВКУ

Ваше имя
Ваш телефон*
Сообщение

Разрешение на временное проживание

Наличие миграционной карты дает мигрантам право на временное пребывание в стране на срок до 90 суток. В том случае, если вы приняли решение остаться на более длительный период вам следует легализоваться, то есть получить право проживания в стране на определенный срок – регистрацию на временное проживание (РВП).

получение рвп

Для того чтобы получить регистрацию на временное проживание в Москве, в первую очередь, вам следует зарегистрироваться на месте фактического пребывания (это должен быть конкретный адрес - для Москвы обязательно в Москве).

Далее следует сдать экзамен и получить документ, подтверждающий знание русского языка и основных законов Российской Федерации.

В Управлении федеральной миграционной службы (УМФС) по месту фактического проживания вам выдадут перечень документов, которые необходимо собрать для получения квоты. И только потом, если вам выдадут квоту, вы сможете начать собирать новый пакет документов для получения разрешения на временное пребывание.

Перечень документов для рвп

  • перевод паспорта, нотариально заверенный,
  • миграционная карта + копия,
  • регистрация по месту пребывания + копия,
  • госпошлина за РВП 1600 руб.,
  • фото 3,5х4,5, матовые 4 шт.,
  • копия свидетельства о браке + копия,
  • копия паспорта (мужа, жены),
  • медицинские справки, (обязательно личное присутствие на всех этапах реального прохождения комиссий)
  • 4 шт. конверты с маркой по России,
  • 1 шт. папка "Дело".

Для заполнения заявления на РВП потребуются данные:

  • перевод паспорта нотариально заверенный,
  • свидетельство о рождении,
  • свидетельство о заключении брака,
  • расторжении брака, смерти,
  • аттестат или диплом об образовании,
  • трудовая книжка, если работали в последние 5 лет легально на территории страны или РФ,
  • данные о близких родственниках: муж, родители, дети, родные, братья, сестры.

Должны быть указаны дата и место рождения, страна проживания и адрес, место работы, учеты (наименование организации, все аббревиатуры расшифровываются). Если данными не владеете, то напишем "сведений не имею". Сертификат о прохождении русского, истории, основы законодательства. Медицинское обследование можно пройти до подачи документов или донести в течение 30 дней с момента подачи.

Процесс получения разрешения на временное пребывание очень длительный и кропотливый, отнимает много времени и сил. Наши специалисты помогут вам:

  • сделать регистрацию (в том числе и в центре столицы);
  • собрать полный пакет документов (перевод, нотариус, медкомиссия, экзамен на знание языка с обязательным личным присутствием).

РВП для ребенка

Для получения регистрации для ребенка требуется оплата госпошлины, прохождение медицинской комиссии с обязательным личным присутствием и предоставление соответствующего пакета документов. В отличие от взрослых, детям не нужно проходить тестирование на знание русского языка.

рвп для ребенка

Документы на ребенка

  • заявление на получение РВП, 2 экземпляра;
  • миграционная карта;
  • два фото;
  • национальный паспорт (выдается при миграции в ряде стран);
  • свидетельство о рождении;
  • нотариально заверенное, согласие ребенка о переезде в Россию, с целью временного проживания (по достижении 14 лет);
  • справка о судимости (по достижении 14 лет);
  • квитанция об уплате пошлины;
  • медицинское заключение о том, что ребенок не стоит на учета в наркологии, не имеет ВИЧ - инфекций и прочих опасных заболеваний.

Получение рвп по браку

Соглашение международной конвенции подразумевает, предоставление равных прав для супругов, с целью их дальнейшего совместного проживания. Если один из них имеет российское гражданство, второй может получить РВП по упрощенной форме.

Документы по рвп по браку

  • заявление, 2 экземпляра;
  • два фото;
  • паспорта на супруга и супругу;
  • свидетельство о браке, выданное органами РФ;
  • подтверждение официального проживания супруга в стране, имеющего российское гражданство;
  • квитанция об уплате госпошлины.

Получение рвп без квоты

Правительством РФ утвержден список лиц, которые имеют право получить РВП без квоты. Для упрощенного получения РВП требуется предоставить минимальный пакет документов.

Основания для получения регистрации без квоты

  • уроженец РСФСР, в прошлом имевший гражданство СССР;
  • иностранец, родившийся в России;
  • мигрант находится в браке с подданным РФ;
  • мигрант пенсионер по возрасту или пенсионер по инвалидности, имеющий детей с гражданством России;
  • иностранец, один из родителей которого является пенсионером по возрасту или инвалидности, а также имеет гражданство РФ;
  • мигрант несовершеннолетнего возраста, имеющий родителя - подданного РФ;
  • мигрант участвует в государственной системе добровольного переселения;
  • РВП предоставляется зарубежным гражданам, поступившим на воинскую службу в РФ;
  • приезжий является родителем гражданина России, не достигшего совершеннолетнего возраста;
  • если мигрант относится к одной из этих категорий, он имеет право одновременно оформить РВП на себя и на своего ребенка, не достигшего совершеннолетнего возраста;
  • недееспособный иностранец, имеющий родителя с гражданством России.

Помимо стандартного пакета документов для оформления РВП по квоте, необходимо предоставить:

  • Документ, подтверждающий участие в государственной программе.
  • Документ, подтверждающий родство с гражданином России.
  • Свидетельство о браке, рождении или прочие, право устанавливающие документы.

Что включает услуга

  • Юридические консультации в период получения РВП
  • Сопровождение юриста в органах ФМС Москва
  • Заполнение заявлений и форм в органах ФМС
  • Проверка комплекта документов

Где и как сдать экзамен по русскому языку на РВП с личным присутствием на всех этапах сдачи- /sert/ekzamen-dlya-rvp.php

Наш адрес

Адрес: Москва Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15
Телефон: +7 499 967-84-70
Электронная почта: info@pirs100.ru
Нет скрытых платежей и комиссий




Обращаем ваше внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Разработка сайта - www.vadimsub.ru