МИГРАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
СОДРУЖЕСТВО ИНОСТРАНЦЕВ РОССИИ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

+7 (499) 967-84-70

Помощь иностранцам

  • Новости
  • «Миграционная амнистия» для нелегалов из Молдавии

«Миграционная амнистия» для нелегалов из Молдавии

14 Декабря 2018

«Миграционная амнистия» для нелегалов из Молдавии

МВД РФ объявило, что теперь более 180 000 граждан Молдавии, которые ранее были отмечены, как нарушители сроков пребывания на территории России попадают под «миграционную амнистию»!

Информация подтверждается официальными источниками.

«Миграционная амнистия» – это снятие всех ограничений или частично, ранее наложенных штрафов, второй шанс позволяющий обновить свою миграционную историю. Освобождение от правовых нарушений и соответствующих мер наказания.

Еще в 2017 году стартовал проект по «миграционной амнистии». Тогда коллеги В. Путин и И. Додон основываясь на статьи №26 и №27 ФЗ, пришли к единому мнению – регулировать поэтапно миграционный вопрос и амнистировать граждан Молдавии. Под «миграционную амнистию» в 2017 году попали более 30 000 молдаван.

В ноябре 2018 года В. Путин и И. Додон провели ряд важных переговоров, в ходе беседы снова поднялся вопрос миграции граждан Молдавии. На этот раз президенты решили провести более глобальную «миграционную амнистию» и снятие ограничений коснется уже более 180 000 граждан Молдавии!

Граждане Молдавии теперь смогут поехать на родину с 1.01.2019 до 24. 02.2019 года. Их не будет ожидать привлечение к административной ответственности, они смогут беспрепятственно осуществить выезд из России в Молдавию.

  • Заказать. Заполнение заявления, отправка, нотариальные копии необходимых документов, почтовые расходы, госпошлины всего за 15 000 рублей и в короткие сроки!

Возврат к списку


Использование материалов сайта без активной ссылки запрещено. Политика конфиденциальности.

Обращаем ваше внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.