МИГРАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
СОДРУЖЕСТВО ИНОСТРАНЦЕВ РОССИИ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

+7 (499) 967-84-70

Помощь иностранцам

  • Новости
  • Более 35 000 мигрантов из Киргизии будут вычеркнуты из “черных списков” и смогут въезжать в РФ

Более 35 000 мигрантов из Киргизии будут вычеркнуты из “черных списков” и смогут въезжать в РФ

10 Декабря 2018

Более 35 000 мигрантов из Киргизии будут вычеркнуты из “черных списков” и смогут въезжать в РФ

Представители государственной миграционной службы республики Киргизия сообщили об амнистии для соотечественников, совершивших правонарушения в России. Теперь более половины из семидесяти тысяч мигрантов, въезд в Россию для которых был под запретом, получат возможность реабилитироваться. В список тех, кто сможет снова въезжать в РФ на заработки не войдут мигранты, совершившие уголовные преступления. Амнистия распространяется только на мигрантов, нарушивших правила пребывания и въезда и получивших в результате запрет на въезд в страну.

По данным МИД Киргизии на временном проживании в РФ находится порядка шестисот тридцати тысяч соотечественников. В общей сложности, по статистическим данным из Федерации мигрантов России, в стране находится более тринадцати с половиной миллионов иностранных граждан. Самое большое количество мигрантов,поставленных на миграционный учет, прибыли из Узбекистана - три с половиной миллиона человек. Киргизия находится на пятом месте, после Таджикистана, Китая и Украины. Для легального пребывания и трудоустройства в стране, мигрантам из безвизовых стран необходимо указывать целью въезда работу и в течении 30 суток оформить патент на работу.

В компании Пирс вы можете решить вопросы с миграционной картой, оформить услуги въезда-выезда и снять запрет на въезд.

Возврат к списку


Использование материалов сайта без активной ссылки запрещено. Политика конфиденциальности.

Обращаем ваше внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.