ЗА 7 ЛЕТ НАС ВЫБРАЛИ
БОЛЕЕ 50000 КЛИЕНТОВ

Режим работы: с 09 до 20

  • БЕЗ ВЫХОДНЫХ
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

+7 (499) 967-84-70

Звоните прямо сейчас!


Вопросы мигрантам из Украины

18.07.2017

Вопросы мигрантам из Украины

Как получить патент на работу гражданину Украины в Москве?

Вам нужно обратиться в многофункциональный миграционный центр, по адресу г. Москва, п. Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й километр, домовладение 1, стр. 47. С собой необходимо иметь паспорт (нотариально заверенный перевод и подлинник) и миграционную карту, в которой целью приезда указана работа.

Обращаться в центр желательно не позднее 20 суток с момента въезда в РФ, потому что около 10 дней у вас может занять сбор документов, необходимых для получения патента. Если вам необходима помощь в заполнении заявления и сборе документов, или остались нерешенные вопросы, обращайтесь в миграционный центр «Пирс» мы проведем для вас консультацию.

В течении какого времени нужно подать документы на патент на работу в Москве для граждан. Украины?

После пересечения границ России, необходимо в течении тридцати суток подать заявление на выдачу патента. В случае, если этот срок будет нарушен, с вас могут взыскать штрафы в размере от 10 000 до 15 000 рублей, и депортировать из страны. Перед подачей заявления проверьте есть ли у вас запрет на въезд в РФ, на сайте главного управления г. Москвы по вопросам миграции.

Лучше всего обратиться за выдачей патента заранее, чтобы успеть пройти медицинскую комиссию, аттестацию на владение русским языком и знание истории и законов России. Если вовремя не получить патент, вы можете получить и еще одно административное наказание, за нарушенный режим пребывания в г. Москве.

Куда устроиться гражданину Украины на работу в Москве без патента?

Трудоустроиться в городе Москве без патента могут иностранные граждане, оформившие разрешение на временное проживание или поучившие вид на жительство в России. Для всех остальных категорий иностранных граждан обязательно получение разрешения на работу (патента).

В случае, если вы трудоустроитесь на работу без патента, вам придется заплатить до пятнадцати тысяч рублей штрафа и в течении 72 часов выехать из страны. Оформлением документов высококвалифицированных специалистов с Украины занимаются работодатели, что не отменяет получения патента. Благодаря патенту вы сможете спокойно работать в Москве в течении 12 месяцев, если будете своевременно продлевать патент, оплачивая его.

Почему все думают, что иммигранты захватят Европу? Странам ЕС достаточно отменить пособие по безработице, все закончится

По последним данным, получить статус беженца в той же Германии в 2017 году стремится порядка миллиона человек. В основном это выходцы из Ливии и Сирии. Размер пособия по безработице в Европе не так уж и велик, его хватает на прожиточный минимум. Намного большие суммы выплачивают тем, кто официально получил статус беженца, а этого надо ждать несколько месяцев.

Работать мигрант может не ранее, чем через пятнадцать месяцев. На отмену пособий о безработице не пойдет ни одна европейская страна — это нарушает конституционные права граждан.  Въезд нежелательных элементов в любую страну трудно проконтролировать, если человек не состоит в международном розыске.

Чем "регистрация" отличается от "прописки"?

Четырнадцать лет назад термин «прописка» был изменен на «регистрационный учет». Благодаря этому закону россияне больше не привязаны к месту прописки, а могут свободно передвигаться по стране, уведомляя территориальные органы учета о своем пребывании в данном месте.

Сейчас используется термины «постоянная регистрация» и «временная» регистрация по месту пребывания. Регистрация по месту временного пребывания нужна для иностранных граждан, лиц без гражданства и людей, имеющих РВП или ВНЖ в России. Для иностранных граждан, въезжающих в страну в безвизовом режиме, необходима регистрация по месту пребывания в течении семи дней с момента пересечения границы.

В случае если иностранцу отказано в Разрешение на временное проживание, что тогда??? Его не депортируют?

По закону № 115 ФЗ, иностранный гражданин или лицо без гражданства, вы можете обжаловать решение об отказе или аннулировании РВП в течении трех суток с момента получения уведомления. Уведомление может прийти на электронную почту или выдается на руки в миграционном центре на территории временного пребывания гражданина.

На момент рассмотрения обжалования вы имеете право пребывать на территории РФ.

Если решение подтвердится, вы обязаны в течении 15 суток покинуть страну, только при нарушении этих правил вас имеют право депортировать. Снова подать документы на получение РВП вы сможете только через год. Каждый случай индивидуален и существует еще ряд нюансов, точно определить которые мы сможем при консультации.

Как бороться с депрессией??!!

При эмиграции люди очень часто попадают в депрессию, испытывая ностальгию по своей стране. Избавиться от депрессии помогает хобби, интересная работа и много общения. Продолжайте общаться с друзьями и родственниками на родине, чтобы не скучать по ним, попробуйте не идеализировать воспоминания о стране, из которой вы уехали. Вспомните, из-за чего вы решились на переезд. Если вы плохо знаете язык — начните учить его. Если все эти советы не помогут вам справиться с грустью, или у вас депрессия от какой-то конкретной проблемы (не можете собрать документы, не знаете какие и где надо брать справки для работы или оформления статуса резидента РФ) обращайтесь к нам, мы порекомендуем вам специалиста.

Как оформить визу в Россию для гражданина ЕС - двукратную. Хочу пригласить девушку в Москву в гости + отсюда отправить

Для начала вам необходимо оформить приглашение для девушки в Россию. Нужно принести в консульство:

·         заявление,

·         ваш паспорт и ксерокопию паспорта приглашенного,

·         квитанцию об оплате,

·         справку о ваших доходах (если виза гостевая),

·         гарантийное письмо (о том, что вы берете на себя обеспечение жильем и медициной).

В течении месяца ваше заявление будет рассмотрено и девушка сможет получить визу в российском консульстве своей страны.

Затем, по приезду в РФ, вы вместе обращаетесь в посольство той страны, куда планируете ехать отдыхать. Действовать ваши паспорта должны не менее трех месяцев с момента окончания поездки.

Возврат к списку

Обращаем ваше внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Разработка сайта - www.vadimsub.ru