8 ЛЕТ С ВАМИ
50000 РЕШЕННЫХ ВОПРОСОВ
7 РЕГИОНОВ РФ

Режим работы: с 09 до 20

  • БЕЗ ВЫХОДНЫХ
  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС

+7 (499) 967-84-70

Звоните прямо сейчас!


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ ОТ 30000 25000 Р.

  • СТОИТ ЛИ НАМ ДОВЕРЯТЬ?


За 8 лет 50 000+ решенных вопросов


Мы работаем по 9 регионам


Мы работаем без посредников


Наши эксперты выступают на федеральных каналах


Мы аккредитованы университетами РУДН и Гос. ИРЯ им. А.С.Пушкина


64 юриста с опытом работы в миграционной сфере


Вы можете оплатить услугу в 2 этапа


Даем гарантию на услуги по договору или вернем деньги

Основания для получения гражданства РФ

Закон о гражданстве о РФ

Процедура получения российского гражданства регулируется Федеральным законом «О гражданстве РФ», №62-ФЗ

Согласно статье 11, основаниями для его получения могут являться рождение, прием и восстановление в гражданстве РФ.

Граждане России могут иметь два гражданства, но подобная практика существует далеко не во всех странах. Наглядным примером являются Украина и Казахстан. Резиденты этих стран, получив российское гражданство, теряют все права своего государства, и взамен получают права, обязанности и свободы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Гражданство Российской Федерации можно получить общем и упрощенном порядке.

Упрощенный порядок получения гражданства России

Федеральный закон «О гражданстве РФ», №62-ФЗ детально разъясняет, какой круг лиц может рассчитывать на упрощенный порядок оформления гражданства.

Вы наделены таким правом, если у Вас нет гражданства, но Ваши родители — граждане РФ и живут в России, или Ваш муж или жена — россияне, в браке с которыми Вы дольше трех лет.

Лица, которые жили в РСФСР и имели гражданство бывшего СССР, ветераны ВОВ также входят в число.

Неработоспособные резиденты в медицинских учреждениях, надзорные дети-сироты и дети, над которыми осуществляется опека гражданином РФ также могут оформить документ упрощенно.

Инвесторы и индивидуальные предприниматели с деятельностью в РФ свыше трех лет вправе получить гражданство подобным образом. Если это Ваш случай — внимательно ознакомьтесь с пп. "ж" п. 2 статьи 14.

Документы для получения гражданства РФ

  • вид на жительство,
  • разрешение на временное проживание,
  • миграционная карта.

Кроме того, Вы должны быть признаны носителем русского языка. Комплект документов может варьироваться в зависимости от оснований получения гражданства.

При самостоятельной подаче документов Вам необходимо заполнять несколько экземпляров заявлений, ждать получения уведомления и стоять в очередях.

Специалисты центра ПИРС соберут полный комплект документов, внимательно и безошибочно заполнят заявления, а оплата пошлин уже входит в стоимость.

Обратите внимание — если вы проживали или проживаете в настоящий момент в странах бывшего СССР, Вы освобождаетесь от уплаты пошлины.

С момента своего принятия Федеральный закон «О гражданстве» претерпел множественные поправки и изменения. Человеку, не имеющему юридического образования, будет тяжело сориентироваться и разобраться в подобном документе. Наши эксперты рады помочь Вам с оформлением гражданства РФ. Мы учитываем все нюансы Вашего положения и предлагаем удобный вариант решения вопроса.

По окончании Вы получаете паспорт и становитесь полноправным гражданином Российской Федерации!

Наш адрес

Адрес: Москва Холодильный пер. 3 к1, с. 3, под. 15

Телефон: +7 499 967-84-70
Электронная почта: info@pirs100.ru
Нет скрытых платежей и комиссий



Обращаем ваше внимание на то, что все предложения на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Разработка сайта - www.vadimsub.ru